1 week ago
1% de chance 99% de fé 🙏🏽 quem acredita sempre alcança !!! Parabéns equipe 🔴🔵 ALLEZ PARIS
4192463 likes
195 comments
👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽💯💯🙌🏽
Bravo 👏🔥
Congratulations @neymarjr 👏👏👏🥳🥳🥳
😍👏🏾
tão orgulhoso de você você nos fez vibrar obrigado 🙏🙏🔥🔥
1% de chance, 99% de fé e 100% de qualidade. Parabéns e Obrigado.
Ídolo ❤️
Deus abençoe! 🙌🏾✨
Você é craque demais ! Absurdo o tanto que joga bola . Parabéns irmão . 🙌🏻👊🏻👏🏻😱
🙌❤️ @neymarjr
Voaaaa meu amô!! Te amo 💖👏🏼👏🏼
Sinistro!!! Parabéns, rei!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👊🏻
Pqp... que jogo ! Deitoooou 🤪
O pai , o filho e o Espírito Santo estão ON 🙏🏼❤️
amassou papai🔥
Sem palavras! Monstro demais 👏🏻🏆🔥🙌🏻
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼Parabéns irmão, jogou demais ⚽️⚽️
ejemplo🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
❤️🙏🏻
Vc jogou MUITO ontem!!! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 sou cardíaco craque. Pega leve.. 🤣🙏🏼🚀💥🏆
Jogou muito!
O mano que isso o segundo gol o passe foi na régua pqp 😂😂😂 fenômeno !! 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽